| |

Após derrota para Caldense, Atlético tem sua liderança ameaçada no Campeonato Mineiro

Nesta quinta-feira (01), Atlético Mineiro e Caldense se enfrentaram pelo Campeonato Mineiro 2021. Apesar de ter aberto o placar, o Galo acabou derrotado pelo time da casa por 2×1. Durante o primeiro tempo, o Atlético se manteve melhor no jogo, com um gol de cabeça de Keno aos 22 minutos. Porém, no segundo tempo, o clube do interior obteve destaque com gol de Verrone aos 4 minutos e outro aos 36, pelo camisa 5, Gabriel Tonini.

A Caldense se encontra em destaque no campeonato com 3 vitórias, 1 empate e 1 derrota nos últimos 5 jogos, alcançando a terceira colocação do Mineiro. Com esse resultado, o Atlético se encontra ameaçado na tabela. O time só mantém sua liderança pela diferença de gols com o América. Os dois times se enfrentarão neste domingo (04), ás 16:00. Além disso, O Galo acaba de perder sua invencibilidade no campeonato.

Imagem: Reprodução/Atlético.