| |

Com ambos qualificados, Ajax vence o Sporting na Liga dos Campeões

Nesta terça-feira, o Ajax enfrentou o Sporting em casa, vencendo por 4 a 2, para a Liga dos Campeões.

Com o resultado, o Ajax termina a fase de grupos só com vitórias, somando 18 pontos. Já o Sporting conseguiu nove pontos e terminou no segundo lugar. Também com nove pontos, o Besiktas ficou no 3º lugar, deixando o Besiktas no último lugar, com zero pontos.

Na primeira parte, Daniel Bragança cometeu um penálti e o Ajax abriu o marcador por intermédio de Haller. No minuto 22, Nuno Santos empatou para o Sporting após cruzamento de Tabata. Em cima do intervalo, Antony aproveitou uma falha do Sporting e marcou.

Aos 58 minutos, David Neres fez o terceiro dos holandeses e quatro minutos depois, Berghuis aumentou a vantagem. Tabata encerrou o resultado, fazendo o segundo golo do Sporting.