Al-Hilal

Contratação de Bono deve fazer Al-Hilal desistir de Ederson, do Manchester City

O Al Hilal está satisfeito com a contratação do goleiro Bono e deve desistir de um investimento ousado.

Segundo o jornalista Fabrizio Romano, o goleiro brasileiro Ederson estava nos planos dos árabes e o Manchester City até se preparava para uma potencial negociação, mas o acerto com o goleiro marroquino do Sevilla pôs um fim aos planos.

O goleiro de 30 anos de idade tem contrato com o Manchester City até junho de 2026 e não parece disposto a sair do clube tão cedo.

Ederson desembarcou no Etihad Stadium em 2017. Desde então são 291 jogos com 5 títulos ingleses e a Champions League de 2023 na conta.

Antonio Jacques

25 anos.  Formado em Jornalismo com MBA em Gestão Esportiva, amante de filmes, games e principalmente futebol.  Colunista do MF desde 2016.

Últimos Posts

Atacante revelado pelo Cruzeiro faz gol na sua estreia pelo Copenhagen

O atacante entrou no segundo tempo e participou de 11 minutos da vitória de 2 a 0 sobre o Kilmarnock,…

25 de agosto de 2024

Raphael Bahia, técnico do Flamengo, obtém Licença PRO da CBF Academy, e tem o objetivo de agregar conhecimento ao trabalho no rubro-negro

O técnico Raphael Bahia, do Flamengo, obteve a Licença PRO da CBF Academy, o curso mais elevado e prestigiado no…

14 de agosto de 2024

Ynaiã alcança 50 jogos pelo Athletic em confronto contra a Ferroviária pela Série C

O lateral é o jogador da posição com mais assistências no campeonato, totalizando três passes para gol