Com direito à ‘mão cheia’, América aplica goleada histórica no Brasileiro Feminino

O América estabeleceu um novo recorde, na atual edição do Campeonato Brasileiro Feminino A2, diante do Cresspom-DF. Em jogo válido pela 6ª rodada da competição, aplicaram um placar histórico: 10 a 1.

Os gols começaram a sair aos 17 do primeiro tempo. Gabrielle abriu o placar, e a veloz Radija foi às redes duas vezes em cinco minutos. A atacante ainda fez mais um, e Michele Carioca deu números finais na primeira etapa.

No segundo tempo, foram mais cinco gols americanos. Jaielly marcou dois, e Letícia, Gisele e Jaqueline fecharam a conta. Alice fez o gol de honra das visitantes.

Presente no grupo A, as Spartanas encaminharam sua vaga nas quartas de final do torneio. As mineiras fecham a fase de grupos contra o Botafogo, na próxima semana.

Quanto ao Cresspom, a situação não poderia ser pior. Já rebaixado para a terceira divisão de 2024, o clube sofreu impressionantes 44 gols em 6 partidas. Seu último jogo na Série A2 será em casa, contra o Taubaté.