Atlético classifica e está na final do Mineiro.

Após empate no primeiro jogo, Galo vence e está na final do Mineiro.

Nessa tarde de domingo (23), Atlético enfrentou a URT pelo segundo jogo da semifinal do campeonato mineiro, no Independência. O primeiro jogo ficou empatado pelo placar de 1 a 1.

Depois da cobrança dos torcedores, pedindo mais raça dentro de campo, Galo conseguiu atingir um bom desempenho e saiu com a vitória pelo placar de 3 a 0.

O primeiro gol foi do Rafael Moura, aos 36 minutos do primeiro tempo. Os outros dois gols saíram no segundo tempo, Robinho marcou de pênalti aos 12 e Otero aos 45 minutos.

A grande novidade do jogo foi a volta do goleiro Victor aos gramados, depois de meses parado por conta de uma lesão.

Na final do campeonato, Galo enfrenta quem vencer o jogo entre Cruzeiro vs América.