Atlético vence América pela primeira vez na temporada

Nesta manhã de domingo o Atlético MG acaba com o jejum e vence clássico contra o América por 1 a 0 pelo Campeonato Brasileiro.

O jogo começou disputado e equilibrado, no entanto, na primeira chegada o time alvinegro abre o placar com Robinho, após Clayton aproveitar um vacilo da defesa. O jogo foi de poucas finalizações, em principal chance do Coelho, o goleiro Victor fez uma boa defesa. Na segunda etapa o Galo segurou o placar, tendo assim, um único gol na partida.

O Atlético entrou em campo com Victor, M. Rocha, Léo Silva, Erazo, Douglas Santos, Leandro Donizete, Jr Urso, Cazares, Robinho, Clayton e Fred. Patric, Dátolo e Eduardo entraram no segundo tempo no lugar de Clayton, Robinho e Fred, respectivamente.