Empate entre Atléticos

Na Arena da Baixada, neste domingo (22/05) às 11h da manhã, o Atlético MG empata com o Atlético PR por 1 a 1 em sua segunda partida pelo Campeonato Brasileiro.
O Atlético da casa abriu o placar aos 9 minutos de jogo com o atacante André Lima após o cruzamento de Ewandro. O jogo iniciou e permaneceu morno, mas o técnico Paulo Autuori se esquentou e foi expulso pelo quarto árbitro aos 36 do primeiro tempo.
O segundo tempo começou com mudanças no time alvinegro, saiu Patric para a entrada de Dátolo. Depois de muitas tentativas de gol, o juiz marcou pênalti para o Galo e Cazares empatou o jogo. E assim terminou o jogo no Paraná.

image
Em dia de estreia
Após a desclassificação na Copa Libertadores da América, o Atlético Mineiro demitiu o técnico Diego Aguirre para a contratação de Marcelo Oliveira, que comandou o time já nesta manhã de domingo. O técnico ficou sete anos longe do clube atleticano, onde teve passagens como jogador e técnico.
Escalação
Mesmo com a estreia de Marcelo Oliveira, quem escalou o time foi o preparador Carlinhos Neves, que entrou com: Victor, Marcos Rocha, Edcarlos, Erazo, Douglas Santos, Rafael Carioca, Eduardo, Patric, Cazares, Carlos e Clayton. E as substituições feitas pelo estreante foram: Eduardo por Carlos Eduardo, Patric por Dátolo e Carlos por Hyuri.
Desfalques
O Galo teve 5 desfalques para o jogo de hoje, Leandro Donizete suspenso, Junior Urso, Pratto, Robinho e Léo Silva por dores musculares.
Próxima partida
Quinta-feira (26/05), o Atlético recebe o Grêmio no estádio Independência às 21h pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.