|

Martinelli, do Arsenal, estreia na Champions com gol e ressalta: “Noite inesquecível”

O atacante Gabriel Martinelli fez sua estreia em jogos de Champions League na última terça-feira (24) e foi fundamental para a vitória do Arsenal. Com um gol e boa atuação, o brasileiro ajudou sua equipe a vencer o Sevilla fora de casa por 2 a 1.

Vale lembrar que o jogador teve uma lesão muscular no início da temporada, que o fez ficar fora até a terceira rodada da Liga dos Campeões. No entanto, a espera foi muito bem recompensada aos 45 minutos do primeiro tempo em um belo contra-ataque da equipe inglesa.

Após a partida, Martinelli destacou a felicidade com o gol e afirmou que sonhava com esse momento há muito tempo.

“Estou muito feliz com esse gol marcado e, principalmente, pela vitória. Particularmente, é uma noite inesquecível. Feliz por marcar logo na minha estreia em Champions. É um momento com o qual eu sonhava há muito tempo, poder jogar esse torneio, e não poderia ter começado de uma forma melhor”, disse o atacante.

O próximo compromisso do Arsenal pela Champions será no dia 8 de novembro, outra vez contra o Sevilla, mas dessa vez em Londres. A vitória desta terça levou o Arsenal à liderança do Grupo B, com seis pontos, um à frente do Lens.

Por outro lado, pela Premier League, os Gunners voltam a campo no próximo sábado (28) e recebem o Sheffield United.