| |

Nacho dedica gols à avó em virada do Galo sobre o Santos

O meia Nacho Fernández entrou no segundo tempo do duelo entre Atlético e Santos, no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro, para mudar o panorama do duelo. O argentino marcou duas vezes de pênalti, sendo responsável por dois dos três gols da vitória por 3 a 1 de virada sobre o alvinegro paulista.

Logo após o jogo, em entrevista ao Premiere, o argentino dedicou os gols a sua avó, que faleceu em junho, e destacou a importância da paciência dos jogadores quando o Atlético ainda estava atrás no placar.

“Uma partida difícil, especial. Fui colocado no banco, mas por sorte no segundo tempo pude entrar. O mais importante é que ganhamos. Mérito da equipe, que não perdeu a paciência quando estava atrás do placar, e pudemos dar a volta”.

Contratado junto ao River Plate no início desta temporada, o argentino completou 41 jogos e 10 gols com a camisa alvinegra.