|

Rodrigo Caetano nega relatos feitos na súmula da partida contra o Santos: “Exagerou”

Árbitro da partida entre Atlético Mineiro e Santos, Paulo Roberto Alves Júnior relatou em súmula que o dirigente Rodrigo Caetano pressionou a equipe de arbitragem e tentou invadir a sala do VAR com socos e pontapés aos 41 minutos do primeiro tempo.

Em entrevista, Rodrigo Caetano, executivo do Galo, negou os relatos do árbitro: “Nossa indignação é grande sobre o que aconteceu, mas longe do que foi relatado na súmula e iremos contestá-la”, disse ele.

O dirigente também avalia que houve exagero na súmula: (O árbitro) Exagerou sim. No nosso entendimento, sim. Existiu um diálogo, da minha visão, inclusive com coordenador da arbitragem, de pontos distintos. Nada além disso. Confesso que não vi tudo. Minha preocupação era receber os jogadores, que estavam indignados.”, opinou.

Apesar de o Galo ter vencido por 3 a 1, Rodrigo Caetano ficou na bronca por pênalti não marcado: “Todos podem errar. Mas o motivo de o VAR não chamar um lance que originou toda a polêmica? Isso realmente nos deixa tristes, decepcionados e, acima de tudo, em estado de alerta. Queremos a chamada isonomia”.