PASSEIO NO PRIMEIRO JOGO DA SUL-AMERICANA

Hoje foi dia de Sul-Americana para o Furacão, o time teve a sua primeira partida na competição contra o Newell`s Old Boys da Argentina, o primeiro jogo foi no estádio  atleticano. Além dos jogadores do time principal, Diniz também contou com alguns jogadores do time de aspirantes que atuaram  no campeonato paranaense.

Atlético jogou com Santos, Pavez, Paulo André, Thiago Heleno, Rossetto, Lucho, Camacho, Renan Lodi, Nikão, Pablo e Guilherme. Thiago Heleno completou 100 jogos com a camisa do furacão e foi o capitão do time. Jogo terminou e o Atlético fez um passeio sobre o Newell`s Old Boys, o placar foi de 3×0 e com isso um pé na classificação para a segunda fase.

Foram 18 finalizações, 62% de posse de bola, 7 escanteios e 94% de passes certos. O time ta jogando com muita qualidade de bola, podemos esperar um ótimo ano do Atlético. Dominando o primeiro tempo, aos 9 minutos Pablo abre o placar de cabeça. Aos 31 minutos Nikão chutou de rasteirinha e fez o segundo gol do time. Guilherme também deixou o dele no jogo,  aos 36 minutos.  Atlético criou muitas chances de gol, finalizou muito bem e poderia ter feito muito mais. Terminou o primeiro tempo com a maior posse de bola e dominando totalmente o jogo.

Segundo tempo do jogo também foi inteiro do Atlético, continuou com o domínio do jogo e com algumas chances a gol, sem sucesso. O time dos Argentinos ficou perdido o jogo inteiro, não conseguiu criar nenhuma chance clara. Como o gol fora de casa é critério de desempate, o Atlético consegue uma enorme vantagem, foram muitas chances perdidas, mas com muita qualidade o furacão vai com a vitória para a Argentina.

Na sequência de jogos, o próximo jogo do Atlético-PR será  contra a Chapecoense, pelo campeonato brasileiro na Arena da Baixada, neste domingo (15). Teremos semana que vem o jogo de volta, da Copa do Brasil lá em São Paulo. Furacão ganhou por 2×1 o primeiro jogo e tem vantagem na partida.