Avaí empata com Camboriú pelo Campeonato Catarinense

Na noite de ontem (07) Camboriú e Avaí jogaram pela terceira rodada do Catarinense. O jogo aconteceu no Estádio Robertão, em Camboriú, às 19h30.

Em um jogo bem disputado e com muitos erros da arbitragem os dois times empataram em 1×1. Aos 38 do primeiro tempo, Badé abriu o placar para o Camboriú. Ainda no primeiro tempo, Diego Jardel empatou o jogo em uma cobrança de penalidade máxima, aos 41’.

Antes dos dois gols, William foi expulso após uma disputa de bola com Vitor Hugo. Para a maioria dos telespectadores, apenas não passou de um lance normal. Para o técnico Raul Cabral, a expulsão foi má interpretação do árbitro, já que não é o perfil do jogador agredir os adversários.

Mais uma vez, a torcida marcou presença e compareceu em bom número, apoiando o time durante os 90 minutos, assim como aconteceu na quinta-feira, contra o Metropolitano, onde quase 2.000 pessoas compareceram.

A equipe da Capital enfrentou o time de Blumenau no estádio Renato Silveira no último dia 4, em Palhoça, já que o gramado da Ressacada está passando por reformas. O Leão da Ilha goleou o time de Blumenau por 4×0, com gols de Diego Jardel aos 25 do primeiro tempo e aos 21 do segundo, Rômulo aos 3 minutos também do segundo tempo e William no final do jogo aos 44’.

O próximo jogo do Leão vai ser em Tubarão, contra a Chapecoense, pelo mesmo motivo do gramado, na próxima quinta às 19h.