| |

Avaí empata em casa e desperdiça a chance de colar no G-4

Avaí e Vitória se enfrentaram na Ressacada, na noite desta quarta-feira (13/01), pela a 34ª rodada da Série B. Acima de tudo, vale ressaltar que a rodada até então havia sido ótima para o Leão da Ilha. Com a possível vitória, o Avaí estaria apenas dois pontos do G-4 e ainda tendo confrontos diretos contra Juventude e CSA. No entanto, o Avaí ficou apenas no empate contra a equipe do Vitória que briga para não cair. Ou seja, com essa chance desperdiçada pelo o Leão da Ilha, o Leão necessita ganhar o três próximos jogos para conseguir o acesso.

Primeiro Tempo

O Avaí começa o jogo de uma forma bem compacta e marcando pressão sendo assim, encurralando a equipe do Vitória em seu campo de defesa. Além disso, o Avaí teve boas escapadas em contra ataques. Vale ressaltar o bom primeiro tempo do Valdívia, não só pelo o gol marcado. Mas sim, porque Valdívia é um novo jogador após a chegada de Claudinei Oliveira, certamente isso é mérito do comandante Avaiano.

Segundo Tempo

Já logo no começo da segunda etapa, o Vitória consegue empatar o jogo após uma falha do zagueiro Alemão. Apesar do gol sofrido, o Avaí tinha muito tempo para poder recuperar a vantagem no placar. No entanto, diferente do primeiro tempo, o meio campo do Avaí não tinha coesão e o Valdívia que vinha se destacando caiu de rendimento. Após a saída do atacante Ronaldo pela entrada do atacante Jonathan, o Leão da Ilha consequentemente voltou a oferecer perigo ao seu adversário. Portanto como resultado conseguiu fazer o 2 a 1 com o Jonathan, logo após um contra ataque puxado pelo o Valdívia. Quando o jogo se encaminhava para o fim, veio uma falha generalizada de todo o setor defensivo e com isso o Vitória conseguiu empatar o jogo.

Foto de capa: Frederico Tadeu Silva/Avaí FC