São Bento segura Brusque e decide vaga em casa!

Bentão foi a Santa Catarina enfrentar o Brusque pela primeira partida dos 16 avos de final da Série D do Campeonato Brasileiro e traz um importante resultado para casa! Com o empate em zero a zero, a decisão da vaga nas oitavas de final será no Walter Ribeiro, o CIC, na semana que vem, dia 31/07.

Jogando na base da marcação, esperando o adversário, o São Bento começou a peleja deixando a bola com o adversário, fazendo sua marcação pressão e complicando o jogo do Brusque. A primeira chance foi do time da casa com arremate de Pelezinho, que Rodrigo Vianna defendeu tranquilamente. Aos 12, Eliomar livre de marcação, solta um canudo para bela defesa de Vianna, mandando pra escanteio.

Bentão se segurava como podia e aos 25, o grande susto até então. Boa trama no ataque do Bruscão e Eliomar acerta a trave de Rodrigo. Porém, após esse lance o São Bento tomou conta do jogo e em cobrança de escanteio, Daniel Gigante subiu mais que todo mundo e cabeceou com perigo, assustando Zé Carlos, aos 38 minutos de jogo.

0002050182582_img

Anderson Cavalo sendo vigiado pela marcação – Foto: Jesus Vicente/ECSB

Voltando para o segundo tempo, o Brusque veio determinado a abrir o placar, mas a defesa beneditina bem postava não permitia que o time catarinense entrasse na área de Vianna. Aos 18 minutos a polêmica. Rafael Xavier recebeu na cara de Rodrigo Vianna e abriu o placar. O bandeira acusou impedimento e o lance foi anulado. Depois disso o jogo esquentou e Matheus cometeu falta dura, recebendo amarelo por isso.

Com 33 minutos da etapa complementar a grande chance do Bentão. Wilson Junior recebeu, se livrou da marcação entrou na área mas na hora de finalizar a bola saiu fraquinha e não assustou Zé Carlos. O jogo se encaminhava para o empate e o Brusque tentava no desespero, marcar o gol da vantagem levantando bolas na área. Totalmente inútil. Defesa do Bentão bem postada, conseguiu segurar o ímpeto catarinense e sair de lá com o bom empate no bolso!

pré São Bento

Com o bom resultado no jogo de ida, o São Bento agora decide em casa. Outro empate em 0 a 0 leva a decisão para os pênaltis. Quem vencer a peleja, leva a vaga. Se houver empate com gols, a vaga fica com o time de Santa Catarina pelos gols feitos fora de casa.

O Bentão tem time e consegue sim bater o Brusque em casa. Torcida será fundamental nessa partida. A diretoria está fazendo promoção para este jogo! O torcedor que comparecer com a camisa do Bentão para comprar o ingresso paga meia entrada! Em qualquer lugar do CIC!

VAMOS ENCHER O ESTÁDIO! VEM PRO CIC! Eu vou! E você?