|

Barcelona goleia o Ferencváros na estreia da Champions

A estreia do Barcelona na Champions 2020/21, contra o Ferencváros, foi no Camp Nou e com goleada. O resultado fechou em 5 a 1 para os catalães. Além de ter tido pênaltis; cartão vermelho; e substituições.

No inicio do jogo, o elenco do Barça parece ter sentido o retorno a maior competição da Europa após o vexame diante do Bayern de Munique na última edição. Então, iniciaram em ritmo abaixo do esperado. Mas, logo os culés se encontraram na partida e iniciaram a goleada.

O primeiro a balançar as redes foi Lionel Messi, de pênalti, aos 27 minutos de jogo. Logo depois, Ansu Fati mostrou a razão de ter sido eleito o melhor jogador do mês na La Liga e por ser um dos finalistas do prêmio Golden Boy. O jovem jogador fez o segundo o gol da equipe Catalã.

Com a vitória praticamente consolidada pelo time Blaugrana, os dois times retornaram aos gramados para o segundo tempo. Aos 52 minutos, Philippe Coutinho recebeu assistência de Ansu Fati e marcou o terceiro da equipe culé. Enquanto isso, o Ferencváros já acumulava dois cartões amarelos, para Aissa Bilal Laidouni e Eldar Civic.

Após isso, Piqué levou cartão vermelho por uma entrada que rendeu um pênalti para os adversários, fazendo com que o placar chegasse a 3 a 1. Mas, em meio as substituições para ambos os lados, Pedri entrou em campo no lugar de Ansu Fati para marcar o quarto gol do Barcelona. E com assistência de Messi, Ousmane Dembélé fechou o marcador em 5 a 1.

Foto de capa: Getty Images