|

Lewandowski se irrita e cobra Ansu Fati após eliminação do Barcelona

Após a eliminação para o Manchester United na Europa League, Robert Lewandowski deixou o gramado do Old Trafford irritado e cobrou o garoto Ansu Fati no vestiário. Isso porque, nos minutos finais da partida, o polonês teria a chance de empatar e levar o jogo ao menos para a prorrogação após um cruzamento de Ferran Torres. No entanto, Fati apareceu, desperdiçou a oportunidade e irritou o artilheiro.

O autor do cruzamento também foi questionado por Lewa, já que o atacante estava livre. Após isso, de cabeça mais fria, ele se dirigiu até Fati no vestiário e “cobrou explicações” do jogador. Ele afirmou que essa não era a primeira vez que algo parecido acontece.

O garoto pediu desculpas e afirmou não ter visto o camisa 9 em melhor posição para finalizar a jogada. A informação é do jornalista Javi Miguel, do Diário As.

Com a chance desperdiçada pelo jovem de 20 anos, o Barcelona deu adeus à Europa League após perder por 2 a 1 para o Manchester United. Com isso, os Culés voltam todas as suas forças para a disputa da LaLiga e da Copa do Rei.