|

DFB nega recurso, e Bayern mantém vitória sobre o Freiburg

A Federação Alemã de Futebol (DFB) negou o recurso do Freiburg, que pedia a derrota a derrota de W.O do seu rival, Bayern, após confusão que fez os bávaros jogarem com 12 jogadores por alguns segundos.

A confusão aconteceu aos 40 minutos do segundo tempo, quando o Bayern já ganhava por 4 a 1. Coman foi substituído por Sabitzer, não viu a placa do quarto árbitro, e permaneceu alguns segundos em campo.

O Freiburg pleiteava a desclassificação do Bayern, o que passaria os 3 pontos para o outro lado. A DFB negou o pedido, muito provavelmente porque o erro foi notado rapidamente, não causou prejuízo esportivo. e o Bayern já tinha a vitória garantida.

Com a homologação do resultado, o Bayern segue disparado na liderança da Bundesliga, com 66 pontos, 9 a mais que o Borussia Dortmund. O Freiburg é 5º colocado, com 45 pontos.