Benfica

Benfica atropela Midtjylland, com hat-trick de Gonçalo Ramos

Nesta terça-feira (2), o Benfica enfrentou e venceu o Midtjylland por 4 a 1, no Estádio da Luz, para a 2ª pré-eliminatória da Liga dos Campeões.

O jogo de ida trouxe uma ampla vantagem de três gols para as Águias, que irão disputar a volta na próxima quarta-feira (10) na Dinamarca. Se eliminar o Midtjylland, o Benfica irá enfrentar o Dínamo de Kiev ou o Sturm Graz.

O primeiro gol dos Encarnados surgiu com 16 minutos, após uma assistência de David Neres para o Gonçalo Ramos. No minuto 33′, a situação se repetiu e Neres assistiu Gonçalo Ramos novamente. Sete minutos depois, João Mário cobrou um escanteio para Enzo Fernández chutar de fora da área, de primeira, e fazer o gol.

No segundo tempo, o time português precisou 15 minutos para fazer o 4 a 0, com direito a hat-trick do Gonçalo Ramos, agora com assistência de Rafa. O Midtjylland ainda fez um gol, marcado por Pione Sisto, após Morato dar um pênalti para os dinamarqueses.

O Benfica volta a entrar em campo na próxima sexta-feira (5) para disputar o primeiro jogo no Campeonato Português, contra o Arouca. No mesmo dia, o time dinamarquês enfrenta o Lyngby pela quarta rodada do Campeonato da Dinamarca.

Pedro Vieira

Editor do MF. Apaixonado pelo futebol, em geral, e pelo futebol português e brasileiro, em particular.

Últimos Posts

Em seu segundo acesso com o Athletic, Ynaiã mira o título da Série C

Ynaiã, lateral direito do Athletic, segue acumulando conquistas importantes em sua carreira. No último sábado (05), o atleta ajudou a…

11 de outubro de 2024

Matheus Vieira mira as semifinais da Coppa Itália de Umbria e sonha com acesso à 4ª divisão italiana

Em sua segunda passagem pelo futebol italiano, o jogador do Ellera Calcio busca consolidar sua trajetória de superação com o…

1 de outubro de 2024

Orlando Ribeiro, técnico do Santos, projeta estreia no Brasileiro de Aspirantes com foco na formação de novos talentos

Com bastante experiência nas categorias de base do Santos, Orlando Ribeiro terá seu primeiro desafio no Brasileiro de Aspirantes.