| | |

Benfica vence Vizela no último minuto e segue na liderança

Neste domingo (24), o Benfica viajou até ao Estádio do FC Vizela, onde venceu a equipa da casa por 1 a 0, no último minuto.

Com a vitória, as Águias mantêm o primeiro lugar, que traziam da última jornada. Porto e Sporting ficam assim a um ponto da liderança Já o Vizela segue no 12º lugar, com oito pontos

Na primeira parte, o Vizela criou perigo aos 11 minutos, quando Vlachodimos perdeu a bola, mas ainda conseguiu defender o remate de Samu. Aos 26 minutos, Odysseas Vlachodimos voltou a defender um remate perigoso de Samu. Em cima da meia hora de hoje, Diogo Gonçalves quase fez o golo do Benfica, mas Charles impediu que a bola entrasse, com uma boa defesa. A quatro minutos do intervalo, Mendéz chutou de fora da área para mais uma boa defesa do guarda-redes grego.

Na segunda parte, o Benfica tentou procurar o golo da vitória, mas não conseguiu criar perigo na maior parte do tempo. Aos 82′, Rafa ainda introduziu a bola na baliza do Vizela, mas o golo foi anulado por fora-de-jogo. No último minuto, aos 90’+8′, Pizzi cruzou a bola para Rafa Silva, que deu a vitória ao Benfica.

O próximo jogo dos Encarnados será na quarta-feira (27), contra o Vitória SC, para a Taça da Liga. Já o Vizela enfrenta o Famalicão no próximo domingo (31), para o Campeonato Português.