Ceará vence Quixadá e mantém 100% no estadual

Com domínio absoluto da partida, Ceará vence o Quixadá por 2 a 0, gols de Caio César (seu primeiro gol no profissional) e Siloé, sendo presenciado pelo novo contratado do time: o zagueiro Raul

Análise da partida:

O Vovô enfrentou o Canarinho do Sertão pela 3ª rodada do campeonato estadual para um público de cerca de 4.500 expectadores, o técnico Lisca mudou do esquema 4-4-2 para o 4-3-3, ataque de Alex Amado, Siloé e Caio César, a mudança no esquema deu mais poder ofensivo ao time principalmente aos laterais Tiago Cametá e Sanchez que fizeram um bom jogo, o Quixadá, apesar da estreia e de seus esforços, pouco ofereceu perigo a meta do arqueiro Everson.

No primeiro tempo, aos 3 minutos Caio César finalizou forte, a bola passou perto do gol, aos 19 minutos, após excelente passe de Caio César, Alex Amado arrematou duas vezes para duas intervenções do goleiro Diego Siqueira, aos 25 minutos, após cruzamento de Sanchez, Caio César finalizou para mais uma defesa do arqueiro do Quixadá, na única tentativa do Canarinho do Sertão, Nêgo aos 26 minutos, arriscou de longe, bola sem muito perigo a meta do Ceará, aos 44 minutos após cobrança de falta de Sanchez, Caio César de cabeça abriu o placar da partida, em seu segundo jogo como profissional, seu primeiro gol.

img_3348_1

O segundo tempo deixou a desejar, aos 7 minutos, o Quixadá quase empatou em cobrança de falta de Bruno Maranhão, a bola bateu na trave, aos 19 minutos, Siloé sofreu pênalti do goleiro Diego que levou amarelo no lance, o próprio atacante cobrou e converteu, comemorando estilo Cristiano Ronaldo, aos 22 minutos, Tiago Cametá tocou para Zezinho que chutou forte, a bola explodiu na zaga e sobrou para Assisinho que finalizou para fora, após essa oportunidade, o alvinegro segurou o placar de 2 a 0.

Novo reforço:

O Ceará anunciou ontem a contratação do zagueiro Raul Michel, de 26 anos ex-Paysandu e Figueirense por empréstimo até o final do ano junto ao Marítimo de Portugal, o atleta estava acompanhando a partida no Presidente Vargas e falou suas primeiras palavras como jogador do clube:

“Sou canhoto e venho com expectativas de ajudar o Ceará com títulos, sou um zagueiro que tenta ser o mais firme possível e busco ocupar bem os espaços atrás para cometer o menor número de erros possível”

{A2CEA145-B121-452A-A008-8AD30C985F03}_raul-materia

Próximo compromisso e Regularizações:

O Vovô enfrenta o Guarany de Sobral no dia 03 de fevereiro em Sobral, o alvinegro tem 9 pontos em 3 jogos e o bugre sobralense ainda não estreou, pois estava em uma batalha jurídica pela sua permanência na competição, após falsificar documentos entregues a federação estadual.

O Ceará deve regularizar nos próximos dias a situação dos atletas: Serginho, Emanuel Biancucchi, Guilherme Biteco, Rafael Costa e Bill que dependem da entrega de documentos dos seus respectivos clubes estrangeiros.