|

Witsel quebra seca de 2 anos sem marcar gols, garante vitória para o Borussia Dortmund e reacende briga pelo título

Em jogo atrasado da rodada 25, que teve transmissão da OneFootball, Mainz e Borussia Dortmund fizeram um embate muito equilibrado na Opel Arena, que acabou na vitória dos Aurinegros por 1 a 0, após uma cobrança de falta de Giovanni Reyna, Witsel colocou a bola para o fundo das redes, o Belga não marcava um gol desde o dia 1 de Fevereiro de 2020.

O Borussia Dortmund esbarrou muito na falta de criatividade, visto que o criador de jogadas do time, Marcos Reus, estava de fora da partida por Covid. Haaland entrou no segundo tempo e fez uma partida muito apagada tocando apenas 8 vezes na bola.

O Mainz provou na partida do porque tem a melhor defesa como mandante no campeonato, anulando o Dortmund o jogo inteiro, porém, graças a uma falha no posicionamento em bola parada, o 05ers viu a sua série invicta de 8 jogos sem perder ir por água abaixo, e para piorar, Jonathan Burkardt, Artilheiro da equipe, acumula já 11 jogos sem marcar gols.

Getty Images

O Borussia Dortmund segue na vice-liderança com 56 pontos, agora a 4 pontos atrás do Bayern de Munique. O Gol tardio, representou o 19° marcado após os 15 minutos finais, provando como essa equipe é letal nos minutos finais. Já o Mainz, segue em 8° e muito confortável na tabela.

O Mainz volta a campo neste sábado (19) às 11:30, para receber dentro de casa o Arminia Bielefeld, já o Borussia Dortmund, viajará a Cologne, onde no Domingo (20), às 15:30 enfrentará o 7° colocado, Koln. Ambos os jogos terão transmissão gratuita via One Football.