|

Borussia Mönchengladbach vence com show de dupla francesa

Pléa e Marcus Thuram lideram a vitória do Borussia Mönchengladbach sobre o Union Berlin. Os Potros venceram por 4×1.

A equipe de Marco Rose conseguiu reencontrar o caminho da vitória, com uma formação diferente do último jogo. O Gladbach entrou com uma equipe mais leve e jogando para a frente.

1º Tempo

No primeiro tempo, os Potros mandaram durante toda a etapa e chegaram ao gol, aos 17 minutos com Neuhaus mostrando todo seu recurso. E aos 41 minutos, a dupla francesa iniciou seu show, com cruzamento de Pléa e gol de Thuram – Marco Thuram comemorou seu gol em homenagem ao George Floyd, um homem que foi brutalmente assassinado por um policial nos Estados Unidos.

2º Tempo

Já no segundo tempo, o Union Berlin no começo da etapa voltou melhor que o Gladbach e conseguiu diminuir o placar, Anderson aos 50 minutos marcou para a equipe rival. Parecia que o Union Berlin iria “engrossar” a partida, porém, não foi isso que aconteceu. O Gladbach voltou a mandar no jogo e a dupla francesa voltou a aparecer. Aos 59 minutos, Pléa deixa Thuram na cara do gol e amplia o marcador. Pléa aos 81 minutos, faz mais um para os Potros e fecha o marcador.

O Gladbach venceu e convenceu, um futebol para cima e leve, fez com que a vitória viesse e recolocou o time na zona de classificação para a Champions League.

Outro fator que marcou a partida, foi a estreia do jovem jogador Doucouré, a promessa do Gladbach está na equipe desde 2016, mas nunca conseguiu fazer sua estreia (até hoje) por conta de muitas lesões. A entrada do jogador foi uma comoção geral, entre os jogadores do Gladbach! Thuram deu um abraço no jovem jogador e todos os jogadores aplaudiram sua entrada. Os jogadores do Gladbach até jogaram a bola para fora para ser permitida a entrada do Doucouré.

O próximo encontro do Gladbach é contra o Freiburg na sexta-feira (05/06), às 15:30 (Horário de Brasília).

Foto de Capa: @gladbach_fr/Twitter