Arbitragem rouba a cena.

Botafogo/PB e Santa Cruz empatam e seguem sem vencer na Série C, no duelo entres os dois últimos colocados do grupo A, o trio de arbitragem chama atenção pelo mal desempenho.

As duas equipes estavam em busca dos três pontos, da primeira vitória na competição, para deixar a zona de rebaixamento, porém ficaram no 1 à 1.

O jogo:

O Santa Cruz em seu segundo ataque conseguiu abrir o placar, Pipico foi derrubado pelo zagueiro Lula, o mesmo cobrou a penalidade e converteu.

Depois de sofrer o gol muito cedo, o Botafogo/PB tomou conta da partida, com dez minutos conseguiu deixar tudo igual, bola cruzada na área, a defesa do time pernambuco falhou e a bola sobrou para Felipe Alves empatar.

O Belo ainda tentou virar a partida e teve chances claras, ainda na primeira etapa, porém esbarrava no goleiro ou era interrompido pela arbitragem.

No segundo tempo o Santa Cruz se defendia, no contra-ataque tentava criar, mas não chegou a exigir o goleiro Saulo, o Botafogo/PB atacava a qualquer custo, porém as finalizações não foram bem sucedidas.

⚽Gols da partida!
?Reprodução: DAZN

Partida: Botafogo/PB 1 x 1 Santa Cruz.

Data e hora: 13/05/2019, segunda-feira, às 20h.

Local: Estádio Almeidão (João Pessoa, Paraíba).

Competição: campeonato brasileiro da série C.

Árbitro principal: Wanderson Alves de Sousa (MG).

Assistentes : Leonardo Henrique Pereira (MG) e Breno Rodrigues (MG).

Quarto árbitro: Clizaldo Luís Maroja (PB).

Botafogo/PB: Saulo, Israel, Donato, Lula, Fábio Alves (Charles), Rogério, Juninho, Marcos Vinícius (Enercino), Clayton, Dico e Felipe Alves (Hiago).
Técnico : Evaristo Piza.

Santa Cruz: Anderson, Marcos Martins, João Victor, William Alves, Bruno Ré, Charles (Allan Dias) , Diego Lorenzi, Everton, Misael (Guilherme Queiroz), Augusto (Carlos Renato) e Pipico.
Técnico : Leston Junior.

Gols: Pipico (06′ do 1T) e Felipe Alves (17′ do 1T).

Arbitragem polêmica:

O Botafogo/PB ficou na bronca, em pelo menos três lances cruciais da partida, o gol anulado ainda no primeiro tempo, por impedimento, mesmo motivo, pelo qual o lance do atacante Dico foi interrompido e a mão na bola do jogador adversário, que caracterizava um pênalti.