Mais um empate na Copa do Nordeste.

A segunda rodada da copa do nordeste, foi recheada de empates, dos sete jogos disputados, cinco terminaram empatados, um deles foi o do Botafogo/PB diante do Salgueiro.

O Botafogo/PB buscava a recuperação dos pontos perdidos em casa, após o tropeço diante do Santa Cruz, quando não saiu do 0 à 0, na primeira rodada, mas o resultado diante de outro pernambucano, rendeu mais um empate.

O jogo:

Na primeira parte do jogo, as duas equipes tiveram chances, o Salgueiro colocou uma bola na trave, o Botafogo/PB perdeu mais chances, a melhor delas com Clayton e o placar não foi alterado.

No segundo tempo, Clayton mandou um belo passe para Marcos Aurélio, deixar o marcador no chão e marcar.

O Salgueiro buscou o gol de empate e saiu, em cobrança de falta, o zagueiro Guilherme Lucena, pediu para bater e colocou a bola no ângulo, deixando tudo igual no placar.

O Salgueiro teve chance de virar, mas não fez, com as mudanças a equipe botafoguense até assustou, mas a partida terminou mesmo sem vencedor.

Partida: Salgueiro X Botafogo/PB.

Data e hora: 27/01/2019, domingo, às 19:30h (horário local).

Local: Estádio Cornélio de Barros.

Árbitro: Eduardo de Santana Nunes (CBF/SE).

Assistentes: Daniel Vidal Pimentel e Wendel Augusto Lino (CBF/SE).