|

Após quarta derrota seguida, Botafogo entra na zona de rebaixamento e se afunda crise

Entrar na zona de rebaixamento era uma inevitável consequência de uma tragédia anunciada no Botafogo. E o momento chegou nesta segunda-feira, 13 de junho, após perder por 1 a 0 para o Avaí, no estádio Nilton Santos, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

E por ironia do destino, o Botafogo foi vítima de quem em outros tempos tanto defendeu, suou e sofreu pela camisa da estrela solitária. Kevin, ex-jogador do time, marcou o gol da partida em uma bonita cobrança de falta aos 45 minutos do primeiro tempo, sem dar chances para o goleiro Gatito.

E por falar em Kevin, ele foi vilão e herói ao mesmo tempo. Saiu de campo cheio de glória, pois além do gol da vitória, ajudou o Avaí a sair da zona de rebaixamento. Mas foi o grande vilão do seu ex-clube, pois o colocou no Z-4 e o afundou em uma profunda crise. O Botafogo tem agora 12 pontos e está na 17ª posição.

(Foto: Vitor Silva/Botafogo)