Wolfsburg consegue vitória importante na Bundesliga

Em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Alemão, o Wolfsburg derrotou o mandante Werder Bremen por 1 a 0, acessou a zona de classificação e afundou o adversário que agora está na penúltima colocação da tabela

A última vitória de Wolfsburg em cima do Werder ocorreu no dia 21 de novembro de 2015. Mas neste domingo, os lobos foram superiores e pressionaram o time da casa durante toda a partida que não conseguiu criar nenhum perigo à gol. O centroavante holandês Weghorst marcou o único gol da partida, aos 37 minutos do segundo tempo, ao aproveitar um cruzamento finalizando de cabeça.

Com o resultado positivo, o Wolfsburg passa a somar 45 pontos, posicionado na sexta colocação, é o último a conseguir vaga para a competição europeia.

O próximo confronto do Die Wolfe acontecerá no próximo sábado (13), onde receberá na Volswagen Arena o Freiburg, oitavo colocado na tabela da Bundesliga.

Foto de capa: Divulgação do Wolfsburg.