| |

Flamengo empata com Ceará e sobe uma posição na tabela

Neste domingo (22), o Mengão enfrentou com o Ceará pela 17ª rodada do Brasileirão, onde acabou empatando por 1 a 1, na Arena Castelão. Vitinho marcou o único gol da partida, e o resultado fez com que o Rubro-Negro subisse na posição para ir para as quartas colocações do Campeonato Brasileiro com 28 pontos.

A partida começou com a posse de bola e trocando passes no campo ofensivo. Aos 31’, o Ceará abriu o placar com Vina: 1 a 0. Após o gol, o Flamengo continuou focando em ter oportunidades no ataque. E aos 37’, o Mengão quase conseguiu empatar o jogo, com Matheuzinho levando a linha de fundo e tocou para trás, logo Gabigol dominou dentro da área e bateu cruzado, mas a bola foi para fora.

O jogo ficou tenso e cheio de pressão para o time carioca até o momento do intervalo. No início do segundo tempo, Vitinho recebeu belo passe de Filipe Luís na entrada da área e bateu com categoria no canto direito do goleiro empatando o jogo.

Apesar do empate, o Mengo segue confiante ao subir na colocação e enfrentar seus próximos adversários. O time carioca volta ao campo na quarta-feira (25), para enfrentar o Grêmio, às 21h30, na Arena do Grêmio, pelo jogo de ida das quartas de finais da Copa do Brasil.