Chapecoense perde jogo e liderança da Série B

A Chapecoense perdeu uma grande chance de encaminhar seu primeiro título da Série B. A derrota por 2 a 0 para o Operário também tirou do time catarinense a liderança da competição. Só mesmo na última rodada sairá o campeão.

Os gols foram do zagueiro Fábio Alemão no primeiro tempo, após tabela com Ricardo Bueno. Na segunda etapa, o segundo gol saiu bem rápido. Foi, portanto, aos três minutos. O meia Rafael Oller, por sua vez, tratou de ampliar e fechar a conta.

O revés deixou a Chapecoense em uma situação difícil. Perdeu não só o jogo, bem como a liderança para o América-MG. E não foi por pontos ou saldo de gols. Mas por gols pró. A equipe do técnico Lisca tem 41 contra 39 do verdão do oeste. E os mesmos 70 pontos do Coelho.

Assim, a disputa será acirradíssima e o suspense de quem será o campeão será desfeito na 38ª rodada.

(Foto: Márcio Cunha/Chapecoense)