|

Empate com gosto amargo!

Austrália fica no empate com a Dinamarca e agora precisa que a França ganhe da mesma Dinamarca e que faça sua parte contra o Peru para poder classificar. A Dinamarca começou com tudo e logo aos 6 minutos da primeira etapa abriu o marcador com Eriksen que chutou forte sem chances para o goleiro australiano, Dinamarca 1×0. A Austrália praticamente não criou na primeira etapa, porém aos 36 minutos após um escanteio Leckie cabeceou a bola bateu no braço de Poulsen e o pênalti só foi marcado com o auxilio do VAR. Jedinak foi para a cobrança e deixou tudo igual, 1×1. Aos 40 minutos Eriksen cobrou falta Sainsbury quase fez o gol contra, mas Ryan estava ligado e fez grande defesa. O segundo tempo foi de ataque de ambas as equipes porém a chances claras foram muito poucas. Aos 42 minutos da etapa final a Austrália assustou com Arzani que finalizou e o goleiro dinamarquês fez grande defesa, no rebote Leckie chutou e o goleiro fez outra defesa. Agora a Austrália volta a campo na terça feira em Sochi as 11h contra o Peru. Com 1 ponto a equipe ocupa a terceira colocação no Grupo C.

Ficha Técnica:

Dinamarca:  Schmeichel; Dalsgaard, Kjaer, Christensen, Stryger; Larsen, Schöne Delaney, Eriksen, Poulsen (Braithwaite), N. Jorgensen (Cornelius), Sisto. Técnico: Age Hareide

Austrália: Ryan; Risdon, Sainsbury, Milligan e Behich; Jedinak e Mooy; Leckie, Rogic (Irvine) e Kruse (Arzani); Nabbout (Juric). Técnico: Bert Van Marwijk.