Corinthians

Apesar de sondagens de outros clubes, Carlos Miguel deseja continuar no Corinthians

O goleiro Carlos Miguel vem chamando atenção desde que chegou no Corinthians. Com 2,04 metros de altura, o arqueiro soma boas atuações e passa muita segurança quando substitui o ídolo Cássio na meta alvinegra. O bom desempenho fez o jogador ser colocado na mira de diversos outros clube da Série A.

Entretanto, apesar do interesse de outros clubes, o goleiro deseja continuar vestindo a camisa alvinegra. De acordo com o portal ge.globo, satisfeito com seu desempenho em 2023, ele deve recusar a possibilidade de ser titular em outra equipe por confiar que, a partir de 2024, pode ter mais chances dentro do Timão.

Ainda de acordo com informações do portal, Carlos Miguel diz a pessoas próximas que pretende iniciar a pré-temporada em janeiro com o elenco e que irá brigar para ter cada vez mais espaço no Corinthians em 2024.

O goleiro chegou ao Corinthians em agosto de 2021, e fez nove partidas ao longo deste ano. Carlos Miguel segue invicto nas 11 vezes em que entrou em campo pelo Timão, com nove vitórias e dois empates.

Últimos Posts

Orlando Ribeiro, técnico do Santos, projeta estreia no Brasileiro de Aspirantes com foco na formação de novos talentos

Com bastante experiência nas categorias de base do Santos, Orlando Ribeiro terá seu primeiro desafio no Brasileiro de Aspirantes.

24 de setembro de 2024

Em alta na MLS, Gabriel Pirani consolida destaque no DC United

Revelado pelas categorias de base do Santos, o meia Gabriel Pirani vem sendo destaque com suas atuações convincentes no DC…

11 de setembro de 2024

Atacante revelado pelo Cruzeiro faz gol na sua estreia pelo Copenhagen

O atacante entrou no segundo tempo e participou de 11 minutos da vitória de 2 a 0 sobre o Kilmarnock,…