goleiro-cassio-sera-titular-neste-sabado-contra-ux941w
|

Cássio avalia desempenho do Corinthians desde chegada de Mano Menezes

Na noite do último domingo, 29, o Corinthians recebeu o Santos na Neo Química Arena em jogo válido pela 30° rodada do Campeonato Brasileiro, e saiu de campo com um empate por 1 x 1. Após a partida, o goleiro Cássio falou sobre os últimos desempenhos da equipe.

Temos melhorado, evoluído, e o time tem sido mais constante. Criamos inúmeras chances no primeiro tempo, e o segundo tempo foi mais amarrado e teve o gol do Santos, mas não lembro de nenhuma chance claríssima (deles)”, disse Cássio.

“Isso é muita evolução de trabalho e tem muito a mão do Mano. Apesar de faltar poucos jogos para acabar a temporada, temos e dá para evoluir, e vamos terminar bem este ano“, completou o goleiro titular do Corinthians.

Agora, o elenco corinthiano se prepara para o confronto válido pela 31° rodada do Campeonato Brasileiro, que será disputado diante do Athletico Paranaense. O jogo será realizado mais uma vez na Neo Química Arena, na próxima quarta-feira, 1, às 19h (horário de Brasília).