| |

Goiás vira e vence Corinthians na estreia de Cuca, na Serrinha

Na noite deste domingo (23), o Goiás venceu o Corinthians por 3 a 1 e conquistou três importantes pontos, na Serrinha, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida foi movimentada e teve vários destaques dos dois lados. Com este resultado, o Goiás chega aos três pontos e ocupa o 10° lugar, já o Corinthians, que teve a estreia de Cuca no comando técnico, fica com os mesmos 3 pontos na 14ª colocação.

Primeiro tempo

O primeiro tempo foi de total equilíbrio. Os paulistas começaram melhores, mais soltos e assim, conseguiram abrir o placar após tabela pela esquerda de Rogér Guedes com Fausto Vera e lindo chute, aos 17 minutos.

Contudo, Esmeraldino conseguiu reagir rapidamente e chegou ao empate com o gol de cabeça de Matheus Peixoto após cruzamento de Julián Palacios, aos 31 minutos. Os últimos dez minutos foram de trocação e chances para os dois lados.

Segundo tempo

A segunda etapa foi mais franca, com mais espaços e o Esmeraldino se encaixou melhor, principalmente após a entrada do experiente Apodi. A equipe da casa chegou ao segundo gol aos 35 minutos com Lucas Halter, em bola levantada na área no escanteio.

O terceiro do time goiano saiu nos acréscimos depois de pressão e foi uma pintura de Apodi, que ganhou na velocidade do zagueiro corintiano e bateu de esquerda superando Cássio.

Ficha técnica

Local: Estádio de Hailé Pinheiro, em Goiânia, Goiás. Horário: 19:00h (de Brasília), domingo, 23 de abril

Goiás: Tadeu; Maguinho, Lucas Halter, Bruno Melo e Sander; Zé Ricardo, Morelli e Dieguinho; Julián Palacios, Vinicius e Matheus Peixoto. Técnico: Emerson Ávila (interino)

Corinthians: Cássio; Bruno Méndez, Balbuena, Gil e Fábio Santos; Fausto Vera, Du Queiroz e Giuliano; Chrystian Barletta, Róger Guedes e Yuri Alberto. Técnico: Cuca

Árbitro: Bruno Arleu de Araújo