|

Com gols de Cano e Gamalho, Coritiba e Vasco empatam pela Série B

Coritiba e Vasco se enfrentaram pela décima primeira rodada da Série B na noite dessa terça-feira (13). A bola rolou no Couto Pereira e deu empate. Com gols de German Cano e Léo Gamalho, o placar final terminou no 1×1. Dessa forma, o Coxa permanece na vice-liderança com 21 pontos e o Vasco vai para a sexta posição, com dezessete pontos.

Em um primeiro tempo equilibrado e com boas chances alviverdes, a primeira finalização saiu já no primeiro minuto com uma tentativa de Léo Gamalho, que cabeceou por cima do gol. O Vasco ainda assustou o goleiro Wilson aos cinco minutos com uma jogada absurda do camisa 11 Pec de fora da área.

Apesar do bom domínio coxa-branca ao longo do primeiro tempo, observou-se um time mais lento e com pouca eficácia nas finalizações. Aos quarenta e cinco minutos, o volante Gustavo Bochecha sentiu e precisou ser substituído pelo camisa 7 Rafinha.

Para o segundo tempo, os times retornaram sem alteração. Logo aos dois minutos, de novo ele: Gabriel Pec lançou de fora da área e o goleiro Wilson realizou uma excelente defesa. Aos oito minutos o placar sai do zero, German Cano marca o primeiro gol da partida após erro de Wilson. Em contrapartida, a reação do Coritiba foi rápida e com um belo cruzamento, Rafinha lançou para o artilheiro Léo Gamalho que cabeceou para as redes aos dezesseis minutos. Tudo igual no Couto Pereira.

Aos dezenove minutos do segundo tempo, novamente o goleiro alviverde Wilson ganha destaque em uma grande defesa após bomba de Pec. Nos últimos minutos, o Cruz-Maltino cresceu e pressionou o time da casa, mas não foi o suficiente para levar os três pontos. Fim de jogo no Couto Pereira, Coritiba um, Vasco também um.

Os times agora se preparam para a próxima rodada. O Coritiba viaja para enfrentar o Sampaio Corrêa na sexta-feira (16) e o Vasco recebe o líder Naútico no próximo domingo (18).