|

Coritiba e Botafogo empatam no primeiro jogo da final da Copa do Brasil Sub-20

O jogo aconteceu na tarde desse domingo (13) no Estádio Couto Pereira e o placar ficou no 1×1. O time do Coritiba manteve a superioridade no primeiro tempo, mas acabou levando o empate na segunda parte do jogo, os gols foram de Márcio e Wendel. Com o resultado, o título será decidido na próxima semana, ainda sem horário e local definidos.

O gol alviverde foi marcado aos vinte e dois minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio certeira do lateral Ângelo, o zagueiro Márcio subiu, cabeceou e abriu o placar para o Coxa. A estratégia do técnico José Leão de utilizar o jogo físico como aposta fez com que o time do Coritiba fosse superior ao longo dos primeiros quarenta e cinco minutos.

Entretanto, na esperança de conseguir o empate e crescer na partida, o técnico alvinegro Ricardo Resende trouxe Vitinho e Raí. E foi aos dez minutos do segundo tempo que as alterações surtiram efeitos, Raí colocou a bola no pé de Wendel dentro da grande área, que chutou forte e deixou o goleiro coxa-branca sem opção. Tudo igual no Couto Pereira.

A final será no próximo domingo e caso o empate se repita, a decisão será nos pênaltis.