| |

Coritiba empata com o CRB e acumula dez jogos de invencibilidade

A partida aconteceu na noite dessa quinta-feira (22) no Couto Pereira e deu empate. Com gols de Igor Paixão e Nicolas Careca, o placar fechou no 1×1. O resultado deixa o Coritiba na vice-liderança com vinte e cinco pontos e um jogo a menos, enquanto o CRB permanece na quinta posição com vinte e um pontos.

Apesar de um início equilibrado e sem muitas chances, o time alviverde foi superior e após seis finalizações abriu o placar. Aos trinta minutos, Gamalho recebe dentro da área, dribla dois adversários, limpa e lança com categoria para Igor Paixão finalizar e marcar o gol do Coxa. O primeiro tempo ainda contou com uma tentativa de gol de bicicleta do camisa 13 Waguininho aos vinte e dois minutos.

Para o segundo tempo, Gustavo Morínigo colocou Matheus Sales no lugar do volante Willian Farias. O Coritiba teve uma queda de rendimento, o que fez com que o time alagoano crescesse na partida a fim de buscar o empate. Aos dezoito minutos, o lateral Natanael recebeu o segundo amarelo da partida e foi expulso, deixando o Coxa com um a menos. As consequências chegaram aos trinta e sete minutos, Nicolas Careca recebe de Reginaldo e empata o jogo.

O jogo esquenta e aos quarenta e seis o juiz levanta o cartão vermelho para o técnico coxa-branca Gustavo Morínigo. Assim, a partida termina com empate e dois expulsos para o Coritiba, que acumula dez jogos de invencibilidade.

O próximo desafio do Coxa acontece no próximo domingo (25) diante do Operário-PR, às 18h15 fora de casa. Já o CRB visita o Sampaio Corrêa também no domingo, às 20h30.