Em uma tarde de inspiração individual, Coritiba volta do Estádio do Café com 3 pontos na bagagem

O Coritiba foi ao Estádio do Café na tarde deste domingo (02) enfrentar o Londrina na partida válida pela 5° rodada do Campeonato Paranaense. O Alviverde volta para o Couto Pereira com 3 pontos e na 2° colocação, após vencer o Tubarão por 3×2, dando continuidade como a única equipe invicta na competição.

Primeiro tempo

O Londrina começou a partida impondo seu futebol, sendo ofensivo e levando perigo à meta do goleiro Alex Muralha, enquanto o Coritiba encontrou dificuldades para se organizar, pouco jogou, esbarrou em erros de passe e baixa qualidade em atuação tanto individual, quanto coletiva.

Como esperado pelo desenho da partida, aos 24′ o Londrina chegou com Junior Pirambu, após um cruzamento de Marcelinho, e abriu o placar.

Aos 32′ a torcida do Coritiba e o time do Londrina presenciaram algo um tanto quanto inesperado, Ruy, fazendo sua reestreia com a camisa do Coritiba, acertou um belo chute que desviou no marcador do Londrina e foi para o fundo da rede, deixando o placar igual para os dois lados.

Ainda no primeiro tempo, aos 38′, Pirambu e Marcelinho criaram nova jogada, Júnior Pirambu marcou, 2×1 para o time da casa.

Já nos acréscimos, aos 48′ o Coritiba cobrou uma falta e sem sequer deixar chances para o goleiro do Londrina, Ruy empatou novamente para o time do Alto da Glória.

Segundo tempo

Na segunda etapa o Coritiba mudou sua postura, buscou mais jogo e o retorno veio cedo.

Aos 9′ Sassá teve boa chance em um cabeceio e quase ampliou para o Coxa. Um minuto após levar perigo à defesa do Londrina, o próprio Sassá foi derrubado por Pastor dentro da área e o árbitro marcou penalidade máxima a favor do Coritiba.

Pênalti cobrado, Sassá bateu com categoria, deslocou o goleiro e virou a partida com a bola morrendo dentro da rede no canto esquerdo.

A bola rolou até os 52′ da segunda etapa, ambas as equipes ainda tiveram chances, mas o placar fechou em Coritiba 3×2 Londrina.

Próximos compromissos

O Coritiba volta a campo sábado (08) às 17:00 horas, no Couto Pereira, contra o União em busca de mais três pontos.

Foto de capa: Divulgação Coritiba.