| |

Sub-20 do Coritiba vence o Internacional e está na final da Copa do Brasil

O jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil Sub-20 aconteceu na tarde dessa sexta-feira (4) no Estádio Couto Pereira e deu Coritiba. Com dois gols de Luizão e um de Biel, o Coxa bateu o Internacional por 3×2 e conquistou a primeira vaga para a final do campeonato.

O primeiro tempo veio acompanhado de muitas emoções, com pressão de ambos os lados. O primeiro gol da partida saiu já aos sete minutos. Com uma bela assistência de Kaio César, o artilheiro alviverde Luizão cabeceou e abriu o placar para o Coritiba. Entretanto, a resposta do Inter veio cinco minutos depois com um gol de Matheus Cadorini. Aos vinte e um, mais um do Coxa, dessa vez com o camisa 10 Biel. Coritiba 2, Internacional 1.

Para o segunda tempo, o time colorado veio disposto a conseguir o empate e assim fez já nos três primeiros minutos. Em um belo chute, Cadorini marca o seu segundo na partida e deixa tudo igual. Pouco tempo depois, o camisa 2 do Coritiba Diogo Batista tentou cavar um pênalti aos sete minutos e foi expulso por simulação.

Com um a menos, o time alviverde voltou a ser fortemente pressionado, mas aos trinta e cinco em um chute de Biel, a bola bate no braço do camisa 15 Matheus Dias e o árbitro marca pênalti para o Coxa. Na cobrança, o camisa 10 chuta tranquilo e marca seu segundo na partida, conseguindo a classificação para o Coritiba.

O Sub-20 do Coritiba agora aguarda o adversário e segundo finalista, que será definido na partida entre Botafogo e Avaí na tarde desse sábado (5), às 12h45 na Ressacada. O primeiro jogo foi vencido pelo time carioca, que possui uma vantagem de dois gols.