Cruzeiro Querido

Cruzeiro recebe São Paulo visando o G4 do Brasileirão

Após a amarga derrota para o Corinthians na última Quarta-feira, o Cruzeiro busca se recuperar no Brasileirão, a equipe comandada por Mano Menezes terá o vice-líder São Paulo no próximo domingo (29) às 16:00 no estádio Mineirão.

Com 24 pontos, o Maior de Minas ocupa a última vaga do G6 e busca mais uma vitória dentro de casa para chegar ao G4.
O Cruzeiro que tem se dado bem jogando no gigante da Pampulha apoa a Copa do Mundo, a Raposa fez 3 jogos sobre seus domínios, com 2 vitórias e 1 empate, além de 6 gols marcados e apenas 3 sofridos.

Para o duelo contra os Paulistas, o técnico mano Menezes não contará com seu volante titular, com a suspensão de Lucas Silva após levar o 3° cartão amarelo e conta com o retorno de Arrascaeta, Robinho, Dedé e Edilson no time titular (os 4 jogadores foram poupados pelo técnico Mano Menezes na última rodada do Brasileirão contra o Corinthians)

Provável escalação: Fábio, Edilson, Dedé, Léo, Egídio, Henrique, Lucas Romero (Bruno Silva), Arrascaeta, Robinho, Thiago Neves e Barcos.

O São Paulo por sua vez, vem de derrota para o Grêmio nesta Quinta-feira, após abrir o placar os Paulistas não conseguiriam segurar a pressão do time da casa e acabou tomando a virada na segunda etapa. Fazendo com que o atual líder Flamengo se isole na liderança com 31 pontos (2 a mais que o Tricolor Paulista)

Para o embate diante do Cruzeiro, o Uruguaio Diego Aguirre não contará com 3 de seus titulares por conta de suspensão, Éder Militão, Hudson e Arboleda não enfrentam o Cruzeiro, em suas respectivas posições jogará Bruno Alves na zaga, o estreante Bruno Peres na lateral direita e Araruna fazendo o papel de volante.

Provável escalação: Sidão, Bruno Peres, Anderson Martins, Bruno Alves, Liziero, Luan, Araruna, Nenê, Everton, Diego Souza e Joao Rojas.

Histórico do confronto:

Cruzeiro e São Paulo já se encontraram 82 vezes ao longo da história, com 40 vitórias São Paulinas e 21 vitórias Cruzeirenses, além de 21 empates.

Ficha técnica:

Cruzeiro x São Paulo

Motivo: 16° rodada campeonato Brasileiro 2018.

Cidade : Belo Horizonte-MG.

Local: Mineirão.

Data e hora: 29/07/2018 às 16:00 horas horário de Brasília.

Provável escalação de Cruzeiro e São Paulo:

Cruzeiro: Fábio, Edilson, Dedé, Léo, Egídio, Henrique, Lucas Romero, Robinho, Thiago Neves, Arrascaeta e Barcos.

Técnico: Mano Menezes.

São Paulo: Sidão, Bruno Peres, Anderson Martins, Bruno Alves, Liziero, Luan, Araruna, Nenê, Everton, Diego Souza, Joao Rojas.

Técnico: Diego Aguirre.

Por: Gustavo Ferreira Machado.

Últimos Posts

Orlando Ribeiro, técnico do Santos, projeta estreia no Brasileiro de Aspirantes com foco na formação de novos talentos

Com bastante experiência nas categorias de base do Santos, Orlando Ribeiro terá seu primeiro desafio no Brasileiro de Aspirantes.

24 de setembro de 2024

Em alta na MLS, Gabriel Pirani consolida destaque no DC United

Revelado pelas categorias de base do Santos, o meia Gabriel Pirani vem sendo destaque com suas atuações convincentes no DC…

11 de setembro de 2024

Atacante revelado pelo Cruzeiro faz gol na sua estreia pelo Copenhagen

O atacante entrou no segundo tempo e participou de 11 minutos da vitória de 2 a 0 sobre o Kilmarnock,…