VITÓRIA EM CASA

Élber sai do banco e dá a primeira vitória ao Cruzeiro no Mineirão em 2016.

CRU x TUP - Élber

Em sua segunda partida no Mineirão na temporada de 2016, o Cruzeiro sofre para bater o Tupi. Com um primeiro tempo fechado, e com poucas chances, Cruzeiro e Tupi não saíram do 0x0. No segundo tempo, o time do Cruzeiro voltou mais atento e melhor. Aos 28 minutos, De Arrascaeta passa pelos adversários, pelo goleiro e cruza para Élber que também havia saído do banco de reservas marcar o gol da vitória Celeste. Com o resultado, a Raposa subiu para o 2° lugar na classificação do Campeonato Mineiro com 7 pontos em 3 jogos. Já o Tupi, com 3 derrotas em 3 jogos, está na lanterna sem nenhum ponto somado.

DESTAQUES:

Sanchez Miño, De Arrascaeta e Élber foram muito bem na partida, e agradaram a todos com o futebol mostrado diante da torcida no Gigante da Pampulha.

PRÓXIMO DESAFIO:

O Cruzeiro recebe no Mineirão esta quarta-feira o Fluminense pela 2ª rodada da Primeira Liga às 19h30 da noite. Já pelo Campeonato Mineiro, a raposa vai a Sete Lagos no Sábado enfrentar o Tricordiano na Arena do Jacaré também às 19h30. Já o Tupi recebe o Guarani no estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora.

Por: Luiz Henrique