Cruzeiro x Juventude
|

Cruzeiro vence o Juventude em jogo-treino; veja os gols da partida

Como teste final para o início do campeonato brasileiro, Cruzeiro e Juventude se enfrentaram nesta quinta-feira (6) na Toca da Raposa 2, em Belo Horizonte. Em jogo de muitos testes, os mineiros se deram melhor e bateram os jaconeros pelo placar de 3 a 1.

Como a partida teve um caráter de treino tático, foi fechada à imprensa e nenhum dos clubes transmitiram de forma oficial. O primeiro tempo, que contou com formações em tese titulares das equipes, acabou empatado em 1 a 1, gols de Rodrigo Rodrigues (Juventude) e Ramiro (Cruzeiro). Luciano Castán e Rafael Bilu marcaram os gols da equipe celeste na segunda etapa. Confira os gols do confronto:

Dirigido por Pepa, o Cruzeiro iniciou o jogo com Rafael Cabral; William, Lucas Oliveira, Luciano Castán e Marlon; Machado, Mateus Vital e Ramiro; Daniel Jr., Bruno Rodrigues e Gilberto. Do lado do Papo, Thiago Couto; Dani Bolt, Danilo Boza, Felipe Carvalho e Romário; Jean Irmer, Jadson e Boldrin; Luiz Fernando, David e Rodrigo Rodrigues foram os titulares.

Antes do brasileiro, o Cruzeiro tem compromisso importante pela Copa do Brasil na próxima quinta-feira (13), contra o Náutico nos Aflitos. Eliminado da principal competição eliminatória do país, o Juventude estreia na Série B no sábado (15), recebendo o Botafogo-SP.