Inter goleia o Grêmio por 4 a 1 na Copa Santiago!

O primeiro Gre-Nal do ano aconteceu neste domingo (14/01), partida válida pela Copa Santiago, a disputa foi no Estádio Alceu Carvalho.
Ocorreu problemas na arbitragem da partida, o Cuiabá, zagueiro do Grêmio, foi expulso no meio da partida por agressão, mas continuou em campo. Técnico colorado, Ricardo Grosso reclamou e também acabou expulso em partida.
Após cobrança de escanteio, Cazzetta, de cabeça, fez 1 a 0 para o colorado aos 5 minutos. Grêmio chegou ao gol de empate aos 26 minutos, com gol marcado por João Sávio. Aos 15 do 2°T Heitor foi entre os defensores adversários e concluiu o gol. Em cobrança de falta aos 28 minutos do 2°T Dudu marcou para o time Colorado e não parou por aí, os 43, Peglow fez o quarto gol e último gol da rodada. Vitória Colorado sobre o Grêmio com direito a goleada!

Time Colorado: Emerson Júnior; Heitor, Volnei, Leonardo (Erick), Cazzetta; Lucas Ramos (Jonathan), Victor Andrade, Edilson (Dudu), Luiz Henrique; João Victor (Guilherme Pato) e Gabriel. Técnico: Ricardo Grosso.

Time Gremista: Chapecó; Leonardo Bica, Cuiabá, Abreu, Matheus Nunes; Gazão (Luiz Vinícius), Gui Azevedo, Rafinha, Fernando Henrique (Atanásio); João Sávio (Pedrinho) e Vini Paulista (Wesley). Técnico: Cesar Lopes.

Arbitragem: Marcelo Bitelbrom, auxiliado por Rodrigo Maia e Pablo Melo

O primeiro Gre-Nal na base já aconteceu, agora o próximo Gre-Nal acontecerá no dia 11 de fevereiro, no Beira-Rio, onde Inter e Grêmio se enfrentaram pela primeira fase do Gauchão.