|

Inter vence Corinthians, e terá a semana cheia.

Neste domingo (27/05), o Internacional enfrentou o Corinthians no estádio Beira-Rio pela Séria A do Campeonato Brasileiro. O time paulista abriu o placar no início do primeiro tempo com Mateus Vital; aos 19 minutos do segundo tempo Damião recebeu um lindo passe de Lucca, não desperdiçou e marcou empatando para o time da casa.

Ainda não era suficiente, o Inter corria de um lado para o outro, trocando passes em busca de um resultado para tirar os 30 mil torcedores presentes do sufoco. E foi nos acréscimos do segundo tempo, aos 46 minutos, em uma falha grotesca do lateral-direito Mantuan, que Rossi aproveitou e virou o jogo, garantindo os três pontos e a oitava colocação na tabela para o time Colorado, que iniciou a semana aliviado.

A próxima semana será cheia para o time gaúcho, iniciando nesta Quarta-feira (30/05) as 19:30hs, contra o Vitória, no estádio Barradão/Salvador. A partida seguinte já é no Sábado (02/06) as 16:00 contra o Sport, no estádio Beira-Rio/Porto Alegre. O Inter “fecha” a semana na Terça-feira (05/06) as 21:30hs, contra o São Paulo, no estádio Morumbi/São Paulo.

Com a suspensão de Leandro Damião, o treino de hoje (29/05) é fechado e não há possível escalação divulgada até o momento.

Imagem: Victor Cuesta volta ao time (Ricardo Duarte/Divulgação).