| |

Autor do gol de empate, Rwan Seco exalta a entrega em campo

O empate em 1 a 1 contra o Atlético Mineiro foi buscado na base da superação e entrega em campo, dos jogadores do Santos, pois o time na maior parte do segundo tempo, atuou com um a menos, após a expulsão do lateral Lucas Pires.

O gol de empate veio nos minutos finais, após pênalti apontado em cima do zagueiro Eduardo Bauermann, e o atacante Rwan Seco aproveitou a cobranças, que garantiu um ponto para o Santos.

Após o jogo, o atacante falou da dificuldade do jogo e valorizou a postura em campo. “A gente sabe que jogar aqui contra o Atlético-MG é muito difícil. Começamos o jogo um pouco abaixo. Para complicar teve a expulsão. Mas o nosso time foi muito aguerrido e corajoso. Sabíamos que estávamos atrás no placar, mas conseguimos empatar.”

Com o empate, o Santos chega a 14 pontos em 11 jogos, permanecendo momentaneamente na décima primeira colocação. O Santos volta a campo na próxima terça-feira para enfrentar o Juventude no Estádio Alfredo Jaconi.

(Foto: Premiere)