| | |

Deyverson provoca e relembra gol decisivo contra o Flamengo: “Fiz dois gols de títulos”

O atacante do Cuiabá relembrou no intervalo do duelo diante o São Paulo, do gol feito contra o Flamengo na final da Libertadores

Diante o São Paulo, pela 25º rodada do Brasileirão 2022, o Cuiabá vai vencendo em casa com gol do atacante Deyverson, por 1×0, marcado de pênalti. O jogador foi um dos protagonistas do primeiro tempo do duelo, com o gol e algumas provocações aos jogadores rivais.

E no intervalo do jogo, em entrevista, o atacante falou sobre uma discussão que teve com o lateral Rafinha, do São Paulo, durante o jogo, e aproveitou para provocar o Flamengo.

“Rafinha me disse que eu não sou palhaço. Eu sei que não sou palhaço. Fiz dois gols de títulos: 2018 no Brasileiro e agora na Libertadores. Não sou palhaço. Ronaldinho Gaúcho jogava bonito. Futebol é jogar bonito. Por que eu não posso?”

Deyverson acabou substituído ainda no intervalo pelo treinador António de Oliveira.