|

Mariano comenta rodagem no elenco alvinegro na Copa do Brasil

O Atlético Mineiro visitou o Brasiliense em Cariacica, Espírito Santo, e venceu por 1×0, gol solitário de Fábio Gomes

Na noite de ontem (22), o Atlético Mineiro viajou até a cidade de Cariacica, no Espírito Santo e enfrentou o Brasiliense, tradicional equipe do Distrito Federal, pela partida de volta da 3º fase da Copa do Brasil.

Com o placar de 3×0 da ida, o Galo fez o dever de casa e venceu por 1×0, após jogo tranquilo e controlado pelo clube alvinegro, e garantiu a classificação para as oitavas de final da competição nacional.

Após o jogo, o lateral-direito Mariano, que voltou de lesão e foi titular na partida de ontem, falou sobre o rodízio no elenco alvinegro e a importância do modelo para evitar lesões.

“Nosso objetivo era passar de fase. Sabemos do nosso comprometimento dentro das competições desde o ano passado. Para chegar o mais longe possível e brigar pelos títulos, rodar os jogadores é importante. O elenco ganha campeonato, e fazemos isso desde o ano passado. É falado aqui que nosso grupo todos tem que estar preparado. E o nosso objetivo é esse: brigar por todas as competições”, declarou, em entrevista ao Sportv, na saída do gramado.