| |

Miguelito estreia no time principal do Santos, veja seus números

Enfim, chegou o dia esperado pela torcida e também pelo jogador Miguel Angel Terceros, o “Miguelito”, de fazer sua estreia no time principal do Santos. Contra o Juventude, o Peixe ganhou por 4 a 0, para dar mais tranquilidade na reta final da competição, e aos 35 minutos do segundo tempo, Miguelito entrou no lugar do atacante Lucas Braga, que havia feito dois gols no jogo.

O momento da substituição foi marcado por muitos aplausos da torcida para ambos os jogadores, e a partir daí, o jovem boliviano mostrou confiança e habilidade. O jogador esteve em campo por 14 minutos, teve uma finalização no gol, uma tentativa de drible, 4/4 passes certos, além de 10 toques na bola e 1 cruzamento. O jogador ainda teve três duelos de bola no chão, vencendo 1, fez 1 desarme e perdeu a bola em três lances.

Miguelito mostrou que tem talento para evoluir muito no time principal do Santos, mas também mostrou que precisa desenvolver a parte física, o que é comum aos jovens que estreiam no time principal dos grandes clubes brasileiros.

O técnico Orlando Ribeiro, que também deu oportunidade ao meia Ed Carlos, que entrou no intervalo no lugar de Carlos Sánchez, deve repetir as oportunidades nas próximas rodadas aos jovens talentos, buscando sempre colocar os jogadores, sem o peso da responsabilidade de mudar o jogo ao entrar.

(Foto: Ivan Storti / Santos FC)