| | |

Súmula do jogo entre Palmeiras e São Paulo revela que Rafinha falou “você é palmeirense” para árbitro após expulsão

Na noite desta quarta-feira, o São Paulo foi até o Allianz Parque para encarar o rival Palmeiras e saiu de campo derrotado por 5×0 em uma noite apática. O lateral-direito Rafinha foi expulso na segunda etapa do duelo e deixou o campo indignado com o árbitro Raphael Claus.

“O Claus é palmeirense, ele é palmeirense…” – disse Rafinha após ser expulso, que teve as declarações registradas na súmula da partida. O jogador recebeu o primeiro amarelo aos 46 minutos do primeiro tempo e foi colocado para fora do gramado aos 15 da segunda etapa.

“Informo ainda que após ser expulso veio em minha direção e disse as seguintes palavras: “você apita para caralho, mas acho que você é palmeirense”. Fui informado também pelo quatro árbitro que o mesmo quando estava deixando o campo de jogo disse as seguintes palavras: “o Claus é palmeirense, o Claus é palmeirense”, relatou a arbitragem na súmula.

Rafinha desfalcará o elenco são-paulino no confronto que a equipe terá diante do Athletico-PR, no próximo domingo, 29, às 16h (horário de Brasília), na Ligga Arena, em jogo válido pela 30° rodada do Campeonato Brasileiro.