| | |

“O Real Madrid não foi a melhor equipe da Liga dos Campeões”, afirma Messi sobre a final da UCL

O camisa 10 argentino falou em entrevista ao TyC Sports sobre a final da UEFA Champions League e alfinetou o campeão

Chegamos ao fim da temporada de 2021/22 no futebol europeu, e com ela tivemos o fim do últimos torneio do continente e o mais importante, a UEFA Champions League, que acabou ontem com o duelo entre Liverpool e Real Madrid.

Com a vitória por 1×0 do time espanhol diante os Reds, os merengues chegaram ao seu 14º título do torneio e Vinicius Junior, jovem brasileiro e autor do gol, se tornou um ídolo do clube com essa conquista histórica.

Nessa segunda-feira (30), o camisa 10 da Seleção Argentina, o astro mundial Lionel Messi, falou sobre a final da maior competição de clubes do mundo, e afirmou que o Real Madrid não foi a melhor equipe do torneio.

“O melhor nem sempre vence. O Real Madrid não foi a melhor equipa da Liga dos Campeões e mesmo assim venceu todos os clubes.

Atualmente, Messi joga pelo PSG, clube que foi eliminado nas oitavas pelo Real Madrid após uma atuação fantástica de Mbappé na ida. Porém, no jogo de volta os merengues reverteram a vantagem, e Benzema classificou os espanhóis com um Hat-trick.