|

Com show de Lukaku, Bélgica começa Euro com vitória contra a Rússia

No primeiro dia com três jogos de UEFA Euro 2020, a Bélgica confirmou seu favoritismo e venceu, sem sustos, a Rússia, por 2 a 0. Lukaku e Meunier marcaram ainda na primeira etapa e depois, a seleção belga fez um jogo de administração. Após o gol, a partida não teve lances de emoção até ao minuto 88, quando Lukaku, novamente, definiu o marcador.

O jogo:

Jogando em casa, no Estádio de São Petersburgo, a Rússia não se impôs e viu, aos 10′, Romelu Lukaku abrir o placar. Ainda assim, a seleção belga manteve o controle do jogo e aos 34′, Thomas Meunier fechou o marcador. Lukaku ainda fechou o placar aos 88′. Apesar de todo o começo eletrizante, a Bélgica não continuou impondo jogo e nem levou perigo, até o gol no fim.

Destaque:

O coletivo da Bégica surtiu efeito, a equipe conseguiu se manter com soberania os 90 minutos. Autor de dois gols na partida, o atacante da Inter de Milão, Romelu Lukaku foi quem se destacou. O camisa 9 marcou o primeiro e o último gol da partida.

O grupo:

Na primeira rodada, Bélgica e Finlândia venceram, mas ainda restam dois jogos. A seleção belga lidera por ter dois gols a mais de saldo, já que a Finlândia venceu a Dinamarca por 1 a 0.