|

Alemanha vence Portugal e conquista Euro Sub-21

Portugal enfrentou este domingo (6) a Alemanha, no Stozice Stadium, pela final da Eurocopa Sub-21. No final da partida, a Seleção Alemã acabou por vencer a Seleção Portuguesa por 1 a 0 e conquistou o troféu.

No primeiro tempo, as duas seleções dividiram as chances de gol, mas nenhuma das duas conseguiu balançar as redes na final.

No segundo tempo, a Alemanha precisou de apenas quatro minutos para fazer o gol. Nmecha recebeu um passe de Baku e dentro da pequena área fez o gol alemão. A partir daí, Portugal foi pressionando na tentativa de empatar o jogo, enquanto a Seleção Alemã tentou ampliar a vantagem através do contra-ataque. Apesar disso, a partida terminou apenas com um 1 a 0.

A Alemanha conquistou o troféu pela terceira vez, depois de já ter vencido em 2009 e 2017. A Seleção Portuguesa perdeu a terceira final da competição na sua história, nunca tendo sido campeã.